Receitas > Aves > Blesser com molho de manga

Receita de Blesser com molho de manga


Avaliação: / Blesser com molho de manga4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 blesser temperado (3,5kg) ou chester
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de manga batida no liquidificador
  • Manga cortada em fatias e fios de ovos (para decorar)

Modo de preparo

  • Prepare o bleser conforme as instruções da embalagem.

Molho

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  • Junte o suco de laranja e deixe reduzir um pouco.
  • Adicione a pimenta, a manga batida e o sal e deixe cozinhar até ficar consistente.
  • Sirva o blesser com o molho de manga e decore-o com manga cortada e fios de ovos.

Dica: Se desejar, inclua uva passa escura ao molho.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso