Receitas > Aves > Blesser com molho de manga

Receita de Blesser com molho de manga


Avaliação: / Blesser com molho de manga4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 blesser temperado (3,5kg) ou chester
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de manga batida no liquidificador
  • Manga cortada em fatias e fios de ovos (para decorar)

Modo de preparo

  • Prepare o bleser conforme as instruções da embalagem.

Molho

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  • Junte o suco de laranja e deixe reduzir um pouco.
  • Adicione a pimenta, a manga batida e o sal e deixe cozinhar até ficar consistente.
  • Sirva o blesser com o molho de manga e decore-o com manga cortada e fios de ovos.

Dica: Se desejar, inclua uva passa escura ao molho.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso