Receita de Tender com molho de manga

Tender com Molho de Manga | Receitas para Ceia de Ano Novo e Natal | Comida e Receitas
Vídeo: Tender com molho de manga

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso (1kg)
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 manga picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça cortes superficiais na diagonal do tender, formando losangos e espete 1 cravo em cada cruzamento.
  • Coloque o tender em uma fôrma, adicione a manga, o vinho e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva regado com o caldo que se formou na fôrma.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tender com molho de manga
Foto: Solange Rodrigues
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela