Receita de Coxa e sobrecoxa com ervas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca temperada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 coxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 4 gemas batidas
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, a salsinha, o orégano, o manjericão e a pimenta do reino e misture bem.
  • Passe as coxas e sobrecoxas pelas gemas batidas e envolva-as com a mistura da farinha, pressionando com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  • Acomode o frango em uma assadeira levemente untada, e asse-o em forno preaquecido a 180C por, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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