Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com ervas

Receita de Coxa e sobrecoxa com ervas


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca temperada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 coxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 4 gemas batidas
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, a salsinha, o orégano, o manjericão e a pimenta do reino e misture bem.
  • Passe as coxas e sobrecoxas pelas gemas batidas e envolva-as com a mistura da farinha, pressionando com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  • Acomode o frango em uma assadeira levemente untada, e asse-o em forno preaquecido a 180C por, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso