Receitas > Peixes > Curanto chileno

Receita de Curanto chileno


Avaliação: / Curanto chileno4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Mexilhões
  • Costelinha de porco defumada
  • Linguiça calabresa condimentada
  • Peito de frango em pedaços
  • Cebola cortadas ao meio
  • Alho
  • Salsa
  • Coentro (opcional|)
  • Repolho (folhas rasgadas)
  • Batatas cozidas com sal e amassadas
  • Farinha de trigo
  • Vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Numa panela alta e larga em quantidades a seu gosto, acrescente na seguinte ordem:
  • Mexilhões, cebolas, costelinhas, linguiça, pedaços de peito de frango, folhas de repolho rasgadas e os dentes de alho.
  • Regue com bastante vinho.
  • Cubra com uma folha de papel alumínio e faça diversos furinhos com um palito.
  • Misture à batata cozida um pouquinho de trigo, o suficiente para formar bolas, dispondo-as sobre o papel alumínio.
  • Tampe a cozinhe.
  • Sirva os pertences do curanto em vasilhas separadas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso