Receita de Chester à havaiana

Ingredientes

  • 1 ave chester

Marinada

  • 1 cálice de cachaça
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de bacon
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 50 g de uvas passa
  • 3 figos em calda picados
  • 5 cerejas em cala picadas
  • 250 g de presunto magro picado
  • 3 pães de forma
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o chester por 12 horas na marinada.
  • Coloque o bacon em uma panela.
  • Leve ao fogo e quando ele estiver dourado, acrescente a margarina e a cebola.
  • Quando a cebola estiver dourada, tire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto o pão.
  • Regue o pão com um pouco da marinada da forma até que ele se desmanche.
  • E então acrescente ao restante do recheio.
  • Recheie o chester, cubra-o com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio por 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora.
  • De vez em quando regue-o com a marinada.
  • Dica: o tempo de cozimento depende do tamanho do chester e da temperatura do forno.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 200 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela