Receitas > Aves > Chester à Califórnia

Chester à Califórnia


Avaliação: / Chester à Califórnia11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 chester de aproximadamente de 5 kg
  • Frutas em calda para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande

Modo de preparo

  • Bata o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta à gosto no liqüidificador.
  • Despeje em um recipiente e coloque o chester para marinar de um dia para o outro.
  • Besunte a carne com a margarina, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 3 horas.
  • Tire o papel e deixar dourar por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com frutas em calda de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso