Ingredientes
- 1 ave chester
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara de suco de limão
- Maisena (amido de milho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liqüidificador o iogurte, o mel, a hortelã, o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
- Regue a ave com esta mistura e espalhe a manteiga por toda a superfície da ave.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Outra maneira de preparar e mais rápida, é levar o Chester ao microondas por 45 minutos em potência média e depois levar ao forno comum para dourar.
- Remova o caldo da assadeira colocando-o em uma panela, dissolva o amido de milho neste caldo (quantidade suficiente para encorpar o caldo) e leve ao fogo até formar um molho espesso.
- Sirva o chester besuntado com este molho.