Receitas > Aves > Chester ao molho de iogurte com hortelã

Receita de Chester ao molho de iogurte com hortelã


Avaliação: / Chester ao molho de iogurte com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ave chester
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Maisena (amido de milho)

Modo de preparo

  • Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liqüidificador o iogurte, o mel, a hortelã, o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  • Regue a ave com esta mistura e espalhe a manteiga por toda a superfície da ave.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Outra maneira de preparar e mais rápida, é levar o Chester ao microondas por 45 minutos em potência média e depois levar ao forno comum para dourar.
  • Remova o caldo da assadeira colocando-o em uma panela, dissolva o amido de milho neste caldo (quantidade suficiente para encorpar o caldo) e leve ao fogo até formar um molho espesso.
  • Sirva o chester besuntado com este molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso