Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300g de queijo cremoso (cream cheese)
- 3 xícaras (chá) de sobras de panetone
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- Chocolate em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar levantar fervura.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até homogeneizar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de panetone regado com o refrigerante e o creme, terminando em creme.
- Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções