Receitas > Aves > Chester ao molho de manga e leite de coco

Receita de Chester ao molho de manga e leite de coco


Avaliação: / Chester ao molho de manga e leite de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 chester temperado

Modo de preparo

  • Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
  • Faça isso um dia antes.
  • Besunte, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regue com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
  • Depois feche a forma com papel alumínio.
  • Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vasilha separada.
  • Quando o chester estiver pronto pegue o molho e acrescente 2 colheres (soopa) de amido de milho e leve para o fogo até engrossar.
  • Depois do molho pronto coloque sobre o chester.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso