Receitas > Aves > Chester ao molho de manga e leite de coco

Receita de Chester ao molho de manga e leite de coco


Avaliação: / Chester ao molho de manga e leite de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de suco de manga (mais gostoso da polpa)
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 chester temperado

Modo de preparo

  • Se o chester já for temperado, tempere um pouco mais com alho, sal e vinagre.
  • Faça isso um dia antes.
  • Besunte, no fogo o chester com a manteiga e aos poucos regue com o suco de manga o leite de coco e as ervas finas.
  • Depois feche a forma com papel alumínio.
  • Após 1 hora vá retirando o molho e guardando em uma vasilha separada.
  • Quando o chester estiver pronto pegue o molho e acrescente 2 colheres (soopa) de amido de milho e leve para o fogo até engrossar.
  • Depois do molho pronto coloque sobre o chester.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso