Receita de Chester assado com salada de grão-de-bico e pimentão

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 chester® Assa Fácil Perdigão
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola pérola picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ repolho roxo
  • 50 g de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de maisena diluída em água fria
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita .
  • Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.
  • Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
  • Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola roxa, refogando por alguns instantes.
  • Em seguida, adicione o repolho roxo, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo.
  • Refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
  • Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Rendimento: 8 porções

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