Ingredientes
- 1 chester® Assa Fácil Perdigão
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola pérola picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 maço de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ½ repolho roxo
- 50 g de amendoim torrado
- 2 colheres (sopa) de maisena diluída em água fria
- Sal à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita .
- Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.
- Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola roxa, refogando por alguns instantes.
- Em seguida, adicione o repolho roxo, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo.
- Refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
- Tempere com sal e coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
- Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções