Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão
- 1/2 xícara (chá) de licor de ervas finas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Batata
- 1 kg de batatas tipo 'bolinha' cozidas sem casca
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 maçãs vermelhas
- 100g de damascos
- 100g de nozes
- 100g de champignons em conserva
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira e regue-a com a mistura de licor e suco.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno para dourar por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
Batata
- Corte as maçãs com casca em cubos grandes, os champignons em fatias e reserve.
- Tempere as batatas com a mostarda, o sal e as raspas de limão.
- Coloque em um refratário, espalhe pedacinhos de margarina sobre as batatas e leve ao forno preaquecido.
- Quando estiverem quase douradas, acrescente as maçãs, os damascos, as nozes e os champignons.
- Leve novamente ao forno até amaciar por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, salpique a salsa e sirva acompanhando a Ave Chester.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos