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Receita de Chester com batata à francesa


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão
  • 1/2 xícara (chá) de licor de ervas finas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

Batata

  • 1 kg de batatas tipo 'bolinha' cozidas sem casca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 maçãs vermelhas
  • 100g de damascos
  • 100g de nozes
  • 100g de champignons em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira e regue-a com a mistura de licor e suco.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno para dourar por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.

Batata

  • Corte as maçãs com casca em cubos grandes, os champignons em fatias e reserve.
  • Tempere as batatas com a mostarda, o sal e as raspas de limão.
  • Coloque em um refratário, espalhe pedacinhos de margarina sobre as batatas e leve ao forno preaquecido.
  • Quando estiverem quase douradas, acrescente as maçãs, os damascos, as nozes e os champignons.
  • Leve novamente ao forno até amaciar por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do forno, salpique a salsa e sirva acompanhando a Ave Chester.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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