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Receita de Chester com arroz mediterrâneo


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (café) de rum
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Arroz Mediterrâneo

  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido "al dente" em água e sal
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de amêndoas

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue a Ave Chester com a mistura de molho inglês, canela, rum, açúcar e vinho.
  • Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno preaquecido à 200° C, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Arroz Mediterrâneo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite e doure as cebolas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz juntamente com o grão de bico.
  • Acrescente o caldo de frango, a canela e deixe o arroz cozinhar.
  • Retire do fogo e no momento de servir, decore com as cebolas fritas reservadas e as amêndoas douradas na margarina.
  • Sirva acompanhando a Ave Chester.
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