Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão
- 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (café) de rum
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Arroz Mediterrâneo
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido "al dente" em água e sal
- 4 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 canela em pau
- 1 xícara (chá) de amêndoas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue a Ave Chester com a mistura de molho inglês, canela, rum, açúcar e vinho.
- Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno preaquecido à 200° C, por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Arroz Mediterrâneo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite e doure as cebolas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz juntamente com o grão de bico.
- Acrescente o caldo de frango, a canela e deixe o arroz cozinhar.
- Retire do fogo e no momento de servir, decore com as cebolas fritas reservadas e as amêndoas douradas na margarina.
- Sirva acompanhando a Ave Chester.