Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial Camil
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açafrão-da- terra em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
- 3 damascos secos picados
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado
Para regar
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
- Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL.
- Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
- Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
- Regue com o azeite e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos