Receita de Arroz com chester

Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial Camil
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açafrão-da- terra em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
  • 3 damascos secos picados
  • 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado

Para regar

  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
  • Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL.
  • Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
  • Regue com o azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela