Receitas > Arroz > Arroz com chester

Receita de Arroz com chester


Avaliação: / Arroz com chester1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial Camil
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açafrão-da- terra em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
  • 3 damascos secos picados
  • 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado

Para regar

  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
  • Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL.
  • Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
  • Regue com o azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso