Receita de Chester suave

Ingredientes

  • 1 chester (3 a 4kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Tomate cereja e alecrim (ou ervas de sua preferência) para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o chester inteiro em um recipiente.
  • Amasse a manteiga com os tabletes de caldo de galinha e besunte o chester, espalhando por toda a superfície.
  • Junte os galhinhos de alecrim ao suco de laranja, regue o chester, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180C) por 1 hora.
  • Retire o papel de alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que fique com a superfície dourada, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.
  • Sirva o chester decorado com alecrim, tomate cereja ou ervas de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 160 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email