Receitas > Aves > Chester suave

Receita de Chester suave


Avaliação: / Chester suave2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 chester (3 a 4kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Tomate cereja e alecrim (ou ervas de sua preferência) para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o chester inteiro em um recipiente.
  • Amasse a manteiga com os tabletes de caldo de galinha e besunte o chester, espalhando por toda a superfície.
  • Junte os galhinhos de alecrim ao suco de laranja, regue o chester, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180C) por 1 hora.
  • Retire o papel de alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que fique com a superfície dourada, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.
  • Sirva o chester decorado com alecrim, tomate cereja ou ervas de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 160 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso