Ingredientes
- 1 chester (3 a 4kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Tomate cereja e alecrim (ou ervas de sua preferência) para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chester inteiro em um recipiente.
- Amasse a manteiga com os tabletes de caldo de galinha e besunte o chester, espalhando por toda a superfície.
- Junte os galhinhos de alecrim ao suco de laranja, regue o chester, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180C) por 1 hora.
- Retire o papel de alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que fique com a superfície dourada, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.
- Sirva o chester decorado com alecrim, tomate cereja ou ervas de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 160 minutos