Receita de Sopa suave de cenoura

Ingredientes

  • 8 cenouras médias
  • 2 litros de água
  • 4 envelopes de caldo de legumes em pó zero gordura
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 cebola média (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe tudo junto na panela de pressão por 10 minutos, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, verifique o sal.
  • Pode deixar na geladeira por vários dias.
  • A sopa fica cremosa, porém muito leve, pode ser usada como entrada reduzindo a quantidade de alimentos no prato principal.
  • Para aquecê-la coloque uma xícara de água em uma panela, deixe ferver, em seguida acrescente quatro conchas da sopa, misture, deixe ferver um pouquinho e sirva em seguida.
  • Se desejar acrescente gotas de azeite e um pouquinho de parmesão ralado diretamente no prato.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir