Ingredientes
- 8 cenouras médias
- 2 litros de água
- 4 envelopes de caldo de legumes em pó zero gordura
- ½ maço de salsinha
- ½ maço de cebolinha
- 1 cebola média (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe tudo junto na panela de pressão por 10 minutos, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, verifique o sal.
- Pode deixar na geladeira por vários dias.
- A sopa fica cremosa, porém muito leve, pode ser usada como entrada reduzindo a quantidade de alimentos no prato principal.
- Para aquecê-la coloque uma xícara (chá) de água em uma panela, deixe ferver, em seguida acrescente quatro conchas da sopa, misture, deixe ferver um pouquinho e sirva em seguida.
- Se desejar acrescente gotas de azeite e um pouquinho de parmesão ralado diretamente no prato.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos