Receita de Chester

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 xicaras (chá) de vinho branco
  • Fatias de abacaxi, kiwi e cerejas para decorar (se desejar)
  • Farofa para acompanhar
  • 1 chester de 3 kg
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal.
  • Espalhe a manteiga, cubra com papel alumínio e levar ao forno, pré aquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
  • Sirva acompanhado da farofa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email