Receitas > Aves > Chester

Receita de Chester


Avaliação: / Chester2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 xicaras (chá) de vinho branco
  • Fatias de abacaxi, kiwi e cerejas para decorar (se desejar)
  • Farofa para acompanhar
  • 1 chester de 3 kg
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal.
  • Espalhe a manteiga, cubra com papel alumínio e levar ao forno, pré aquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
  • Sirva acompanhado da farofa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso