Receitas > Aves > Coração de galinha especial

Receita de Coração de galinha especial


Avaliação: / Coração de galinha especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho madeira
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de coração de frango
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
  • Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos.
  • Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho.
  • Decore com um pouco de salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso