Receitas > Aves > Coração de galinha especial

Receita de Coração de galinha especial


Avaliação: / Coração de galinha especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho madeira
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de coração de frango
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
  • Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos.
  • Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho.
  • Decore com um pouco de salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso