Receitas > Aves > Espetinhos de coração de galinha

Receita de Espetinhos de coração de galinha


Avaliação: / Espetinhos de coração de galinha9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 24 corações de galinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 salsichas cortados em 3 pedaços cada uma
  • 1 abobrinha cortada em rodelas de cerca de 1cm
  • 8 cebolas pequenas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os corações de galinha com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Monte os espetinhos: alterne, a seu gosto, corações de galinha, pedaços de salsicha, cebolas e rodelas de abobrinha.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os espetinhos numa frigideira grande, com o óleo e frite até dourar, ou pincele com o óleo e asse na churrasqueira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso