Ingredientes
- 24 corações de galinha
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 salsichas cortados em 3 pedaços cada uma
- 1 abobrinha cortada em rodelas de cerca de 1cm
- 8 cebolas pequenas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os corações de galinha com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Monte os espetinhos: alterne, a seu gosto, corações de galinha, pedaços de salsicha, cebolas e rodelas de abobrinha.
- Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os espetinhos numa frigideira grande, com o óleo e frite até dourar, ou pincele com o óleo e asse na churrasqueira.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções