Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de coxa de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 lata de água (use a lata do molho vazia para medir)
- 2 batatas picadas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Salsa picada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as coxas de frango e junte a cebola, o alho, o molho, o caldo de galinha e a água.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela, coloque a batata, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela e junte o creme de leite.
- Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos