Receitas > Aves > Coxa ao creme

Receita de Coxa ao creme


Avaliação: / Coxa ao creme3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de coxa de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de água (use a lata do molho vazia para medir)
  • 2 batatas picadas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as coxas de frango e junte a cebola, o alho, o molho, o caldo de galinha e a água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela, coloque a batata, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e junte o creme de leite.
  • Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso