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Receita de Coxa de frango ao molho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, junte as coxas e frite até dourar por igual.
  • Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer.
  • Se necessário, vá pingando mais água quando secar.
  • Depois de cozidas, retire as coxas e arrume em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture.
  • Acerte o sal e pimenta.
  • Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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