Receitas > Aves > Coxa de frango com alcaparras

Receita de Coxa de frango com alcaparras


Avaliação: / Coxa de frango com alcaparras3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
  • Coloque em um refratário, espalhe as alcaparras por cima e regue com o azeite e o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso