Receitas > Aves > Coxa de frango com alcaparras

Coxa de frango com alcaparras


Avaliação: / Coxa de frango com alcaparras3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
  • Coloque em um refratário, espalhe as alcaparras por cima e regue com o azeite e o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso