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Receita de Coxa de frango com ricota


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 ovo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.
  • Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.
  • Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo.
  • Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.
  • Se necessário, regue com um pouco de caldo.
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