Ingredientes
- 15 coxas de frango
- 1 litro de caldo de frango
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100g de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200g de farinha de trigo
2º parte
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
- Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
- Cozinhe e reserve o caldo.
- Torne a levar o caldo ao fogo.
- Quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
- Depois de tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
- Passe-as pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Depois de tudo pronto, frite-as em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções