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Coxa de frango empanada


Avaliação: / Coxa de frango empanada50 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 15 coxas de frango
  • 1 litro de caldo de frango
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100g de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200g de farinha de trigo

2º parte

  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de preparo

  • Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  • Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
  • Cozinhe e reserve o caldo.
  • Torne a levar o caldo ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
  • Depois de tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
  • Passe-as pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Depois de tudo pronto, frite-as em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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