Receitas > Aves > Filé com molho de açafrão

Receita de Filé com molho de açafrão


Avaliação: / Filé com molho de açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango
  • Sal e alho a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Purê

  • 500 g de batata cozida
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar.
  • Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata.

Creme de açafrão

  • Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando.
  • Reserve um pouco de leite e misture com a maisena e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme.
  • Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso