Ingredientes
- 600 g de filé de frango
- Sal e alho a gosto
Molho
- 1 colher (chá) de açafrão
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
Purê
- 500 g de batata cozida
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar.
- Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata.
Creme de açafrão
- Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando.
- Reserve um pouco de leite e misture com a maisena e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme.
- Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite.