Receitas > Aves > Filé com molho de açafrão

Receita de Filé com molho de açafrão


Avaliação: / Filé com molho de açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango
  • Sal e alho a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Purê

  • 500 g de batata cozida
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar.
  • Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata.

Creme de açafrão

  • Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando.
  • Reserve um pouco de leite e misture com a maisena e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme.
  • Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso