Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 150g de salame, num único pedaço
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse as coxas, cortando os tendões em volta do osso com uma faquinha.
- Corte o salame em 8 pedaços e coloque 1 pedaço em cada coxa desossada.
- Coloque a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta do reino dentro de 1 saco plástico limpo e seco.
- Junte as coxas, feche bem e agite até cobrir as coxas inteiramente com a mistura de farinha.
- Frite lentamente no óleo por uns 10 minutos.
- Vire e frite por mais 10 minutos ou até que fiquem macias e douradas.
- Este prato pode ser servido frio ou quente.
Rendimento:Para 4 pessoas.