Receitas > Aves > Coxas de frango recheadas com salame

Receita de Coxas de frango recheadas com salame


Avaliação: / Coxas de frango recheadas com salame1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 150grs de salame, num único pedaço
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desosse as coxas, cortando os tendões em volta do osso com uma faquinha.
  • Corte o salame em 8 pedaços e coloque 1 pedaço em cada coxa desossada.
  • Coloque a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta do reino dentro de 1 saco plástico limpo e seco.
  • Junte as coxas, feche bem e agite até cobrir as coxas inteiramente com a mistura de farinha.
  • Frite lentamente no óleo por uns 10 minutos.
  • Vire e frite por mais 10 minutos ou até que fiquem macias e douradas.
  • Este prato pode ser servido frio ou quente.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso