Ingredientes
- 3 bananas tipo `terra´ maduras.
- 1 colher (chá)de suco de limão.
- ¾ de xícara (chá)de açúcar.
- 1 xícara (chá)de suco de uva.
- ½ colher (cafá)de canela em pó.
- ¼ de xícara (chá)de água e manteiga ou margarina.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as cascas das bananas com uma escovinha.
- Cozinhe-as no vapor com a casca até que estejam mole, porém firmes.
- Unte uma forma com manteiga.
- Corte as bananas e coloque-as na forma.
- Acrescente o suco de limão, açúcar, canela, suco de uva e água.
- Coloque no forno em temperatura média(177°C) a bandeja com as bananas e deixe até que se forme uma calda espessa.
- Também pode ser preparada em uma frigideira sobre uma estufa.
- Sirva frio ou quente, como sobremesa.