Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas com canela

Receita de Bananas com canela


Avaliação: / Bananas com canela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 1 colher (chá)de suco de limão.
  • ¾ de xícara (chá)de açúcar.
  • 1 xícara (chá)de suco de uva.
  • ½ colher (cafá)de canela em pó.
  • ¼ de xícara (chá)de água e manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Lave as cascas das bananas com uma escovinha.
  • Cozinhe-as no vapor com a casca até que estejam mole, porém firmes.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Corte as bananas e coloque-as na forma.
  • Acrescente o suco de limão, açúcar, canela, suco de uva e água.
  • Coloque no forno em temperatura média(177°C) a bandeja com as bananas e deixe até que se forme uma calda espessa.
  • Também pode ser preparada em uma frigideira sobre uma estufa.
  • Sirva frio ou quente, como sobremesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso