Receita de Bananas com canela

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 1 colher (chá)de suco de limão.
  • ¾ de xícara (chá)de açúcar.
  • 1 xícara (chá)de suco de uva.
  • ½ colher (cafá)de canela em pó.
  • ¼ de xícara (chá)de água e manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Lave as cascas das bananas com uma escovinha.
  • Cozinhe-as no vapor com a casca até que estejam mole, porém firmes.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Corte as bananas e coloque-as na forma.
  • Acrescente o suco de limão, açúcar, canela, suco de uva e água.
  • Coloque no forno em temperatura média(177°C) a bandeja com as bananas e deixe até que se forme uma calda espessa.
  • Também pode ser preparada em uma frigideira sobre uma estufa.
  • Sirva frio ou quente, como sobremesa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email