Ingredientes
- 1 lata de leite evaporado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 12 colheres (sopa) de flocos de milho tipo Corn Flakes® esfarelado
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 coxinhas de asa de frango
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite evaporado, o molho de pimenta e reserve.
- Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal.
- Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha.
- Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas.
- Retire e deixe escorrer em papel toalha.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos