Receitas > Aves > Coxinha americana

Receita de Coxinha americana


Avaliação: / Coxinha americana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite evaporado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de flocos de milho tipo Corn Flakes® esfarelado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 12 coxinhas de asa de frango
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite evaporado, o molho de pimenta e reserve.
  • Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal.
  • Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha.
  • Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas.
  • Retire e deixe escorrer em papel toalha.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso