Receitas > Aves > Bracciola de frango

Receita de Bracciola de frango


Avaliação: / Bracciola de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 6 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole como rocambole e feche com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Salpique o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso