Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de presunto em fatias grossas
- 100g de queijo mussarela em fatias grossas
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturado para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
- Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.
- Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.
- Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
- Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
- Regue com o suco de laranja e limão.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos