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Receita de Coxa e sobrecoxa desossada e recheada


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias grossas
  • 100g de queijo mussarela em fatias grossas
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturado para regar

Modo de preparo

  • Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
  • Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.
  • Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.
  • Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
  • Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
  • Regue com o suco de laranja e limão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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