Receita de Coxinha da asa assada com batata crocante

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 600 g de coxinha da asa de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 2 batatas com casca em meia-lua
  • 2 ramos de orégano fresco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor.
  • Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos.
  • Misture as batatas para pegar o tempero.
  • Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Se desejar vire os pedaços na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir