Ingredientes
- 600 g de coxinha da asa de frango
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 2 batatas com casca em meia-lua
- 2 ramos de orégano fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor.
- Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos.
- Misture as batatas para pegar o tempero.
- Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado.
- Se desejar vire os pedaços na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos