Receita de Rosti de mandioca, cenoura e alho-poró

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite.
  • Em uma frigideira média e antiaderente, aqueça metade do azeite e coloque porções da mistura de legumes, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • Cozinhe em fogo médio, com a tampa, por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado.
  • Vire, cozinhe por mais 3 minutos para dourar o outro lado.
  • Transfira para um prato e sirva.
  • Repita o processo até acabar a mistura de legumes, e use o restante do azeite no meio do processo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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