Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite.
- Em uma frigideira média e antiaderente, aqueça metade do azeite e coloque porções da mistura de legumes, espalhando uniformemente com uma espátula.
- Cozinhe em fogo médio, com a tampa, por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado.
- Vire, cozinhe por mais 3 minutos para dourar o outro lado.
- Transfira para um prato e sirva.
- Repita o processo até acabar a mistura de legumes, e use o restante do azeite no meio do processo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos