Receita de Coxinha de asa com cerveja preta

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 embalagem de Knorr Meu Assado Limão e Orégano
  • 1,2 kg de coxinhas da asa
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Assado Limão e Orégano.
  • Retire o saquinho plástico.
  • Coloque as coxinhas da asa dentro do saquinho.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Knorr Meu Assado Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Regue com a cerveja, feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente.
  • Disponha em um refratário e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email