Ingredientes
- 7 coxinhas de asas de frango (cerca de 500 g)
- 3 dentes grandes de alho
- 8 colheres(sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou normal
- ½ colher (sopa) gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 4 pitadas de sal
- 1 cebola picada
- 3 pitadas de pimenta-do-reino
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 1 maço pequeno de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, tempere as asas de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, 4 colheres (sopa) de shoyu e deixe repousar.
- Aqueça uma panela com óleo, coloque as peças de frango já temperadas e quando o frango estiver dourando, adicione a cebola.
- Posteriormente, tampe a panela até o frango cozinhar.
- Quando estiver pronto, coloque o pimentão e açúcar no fogo por mais um minuto.
- Finalmente, corte a cebolinha e adicione-a juntamente a outras 4 colheres (sopa) de shoyu.
Dica: Lembre-se de não exagerar no sal, pois o shoyu já é salgado.
Rendimento: 7 porções