Receita de Coxinha de asa ao molho shoyu

Ingredientes

  • 7 coxinhas de asas de frango (cerca de 500 g)
  • 3 dentes grandes de alho
  • 8 colheres(sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou normal
  • ½ colher (sopa) gengibre ralado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 4 pitadas de sal
  • 1 cebola picada
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, tempere as asas de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, 4 colheres (sopa) de shoyu e deixe repousar.
  • Aqueça uma panela com óleo, coloque as peças de frango já temperadas e quando o frango estiver dourando, adicione a cebola.
  • Posteriormente, tampe a panela até o frango cozinhar.
  • Quando estiver pronto, coloque o pimentão e açúcar no fogo por mais um minuto.
  • Finalmente, corte a cebolinha e adicione-a juntamente a outras 4 colheres (sopa) de shoyu.

Dica: Lembre-se de não exagerar no sal, pois o shoyu já é salgado.

Rendimento: 7 porções

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