Ingredientes
- 8 coxinhas de frango
- 20 g de farinha de trigo
- 20 ml de azeite de oliva
- 100 g de purê de cará
- 50 g de bacon 30 g açúcar
- 1 unidade de polpa de açaí
- 30 ml de creme de leite
- 1 limão
- Pimenta- do- reino a gosto
- 1 ramo de manjericão para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as coxinhas de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Passe levemente na farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira, coloque o azeite doure o frango por igual, virando levemente para que não perca a forma natural e reserve.
Purê de cará
- Cozinhe o cará sem casca com pedaços de bacon, alho, cebola.
- Quando tiver bem cozido, passe em uma peneira fina e leva ao fogo baixo em uma frigideira.
- Finaliza com manteiga., creme de leite e sal.
Molho de açaí
- Aqueça uma frigideira e coloque o açúcar.
- Quando começar a caramelizar, junte os cubos de bacon.
- Deixe dourar e misture a polpa de açaí, o creme de leite e sal a gosto.
- Deixe reduzir até uma consistência aveludada.
- Monte o purê no centro do prato aquecido.
- Finalize com o molho e decore com manjericão.