Receita de Salada ao molho de açaí

Salada ao molho de açaí
Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

  • 4 folhas de alface americana ou crespa
  • 2 maços de agrião
  • 5 folhas de rúculas
  • 13 camarões rosa
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • ½ de cebola roxa
  • Sal a gosto

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de açaí orgânico
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Lave bem e pique as folhas na mão.
  • Reserve já no recipiente que deseja finalizar a salada.
  • Para o molho, bata o açaí, com o azeite, o açúcar, limão, sal e canela e reserve.
  • Em uma frigideira, salteie na manteiga o alho, a cebola e depois o camarão com sal.
  • Coloque o camarão junto as folhas e por cima despeje o molho.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir