Ingredientes
- 4 folhas de alface americana ou crespa
- 2 maços de agrião
- 5 folhas de rúculas
- 13 camarões rosa
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 2 dentes de alho
- ½ de cebola roxa
- Sal a gosto
Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de açaí orgânico
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- ½ limão
- Sal a gosto
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem e pique as folhas na mão.
- Reserve já no recipiente que deseja finalizar a salada.
- Para o molho, bata o açaí, com o azeite, o açúcar, limão, sal e canela e reserve.
- Em uma frigideira, salteie na manteiga o alho, a cebola e depois o camarão com sal.
- Coloque o camarão junto as folhas e por cima despeje o molho.
Rendimento: 6 porções