Receita de Coxinha de frango com gengibre

Ingredientes

  • 1kg de cozinhas da asa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 cebolinhas verdes cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as cozinhas com o alho, o gengibre, o molho de soja e o sal.
  • Numa panela antiaderente, aqueça o óleo e junte as cozinhas.
  • Frite, mexendo de vez em quando, até que estejam bem douradas e macias (cerca de 20 minutos).
  • Retire do fogo, coloque numa travessa e polvilhe-a com cebolinha verde.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 274 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela