Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha cracker água e sal Fortaleza
- 20 coxinhas da asa de galinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 e ½ xícaras (chá) de água com gás
- 750 ml de óleo
- Molho barbecue para acompanhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe o cracker água e sal Fortaleza, formando uma farofinha.
- Reserve.
- Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.
- Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo.
- Depois empane na farofinha de cracker água e sal Fortaleza.
- Frite em óleo bem quente.
- Escorra no papel toalha.
- Sirva com molho barbecue.
Dica: Para deixar a coxinha super crocante, use água com gás para a massinha do empanado.
Rendimento: 20 porções