Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete Fortaleza
- 500g de peito de frango em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ maço de salsinha picada
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
- Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
- Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
- Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções