Receita de Ragu de frango de uma panela só

Ragu de frango de uma panela só
Foto: Fortaleza

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete Fortaleza
  • 500g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de salsinha picada
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue-os.
  • Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
  • Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela