Receita de Coxinha de galinha com requeijão cremoso

Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de água
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão culinário
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  • Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  • Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
  • Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  • Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
  • Prepare as coxinhas.
  • Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
  • Após tudo pronto leve-as para fritar.

Rendimento: 10 porções

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