Receita de Coxinha de frango crocante

Coxinha frango crocante
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 coxinhas da asa de frango (drumets)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, misture o alho, o suco, as raspas da casca do limão, o mel, a manteiga, sal e pimenta.
  • Adicione o frango e misture.
  • Polvilhe com a farinha, o fubá e misture.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até ficar dourada e crocante.
  • transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir