Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 coxinhas da asa de frango (drumets)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma grande, misture o alho, o suco, as raspas da casca do limão, o mel, a manteiga, sal e pimenta.
- Adicione o frango e misture.
- Polvilhe com a farinha, o fubá e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até ficar dourada e crocante.
- transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos