Ingredientes
- Coxinhas de frango quanto baste
- 1 xícara (chá) bem cheia de cereais matinais
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 malaguetas boas
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de pão ralado
- 3 dentes de alho
- 1 punhado de cogumelos escorridos
- 1 lata de quiabos
- Manteiga quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta com a malagueta, sal, alho e açafrão.
- Esfregue as coxinhas de frango com esta pasta e deixe a tomar gosto aproximadamente 1 hora.
- Passe os cereais matinais e a sopa de cebola no 1 2 3, e misture com o pão ralado.
- Passe as coxinhas pela mistura e disponha num recipiente refractário untado com manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido a 260ºC durante 20 minutos.
- Retire o tabuleiro e junte a lata de quiabos escorridos e cogumelos laminados.
- Junte nozinhas de manteiga e leve ao forno 12 a 15 minutos.
- Sirva com arroz branco em prato quente.
- Enfeite com pêssego em calda e um raminho de aipo.