Receita de Farofa de abobrinha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina (150g)
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 abobrinhas médias, raladas em lascas grossas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (330g)
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em uma panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  • Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
  • Acrescente a farinha com o sal, misture bem e retire do fogo.
  • Por fim, acrescente o cheiro verde.

Dica

  • Você pode substituir a abobrinha por um maço de couve picada e junte 2 fatias de bacon picadas e douradas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela