Receitas > Salgados > Farofa de abobrinha

Receita de Farofa de abobrinha


Avaliação: / Farofa de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina (150grs)
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 abobrinhas médias, raladas em lascas grossas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (330grs)
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em uma panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  • Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
  • Acrescente a farinha com o sal, misture bem e retire do fogo.
  • Por fim, acrescente o cheiro verde.

Dica

  • Você pode substituir a abobrinha por um maço de couve picada e junte 2 fatias de bacon picadas e douradas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso