Receitas > Aves > Cozido de galinha

Receita de Cozido de galinha


Avaliação: / Cozido de galinha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (sopa) de farinha de milho
  • 4 litros de água fervente
  • 1 galinha gorda
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Refogue a galinha na própria gordura que soltar, deixando dourar (sem queimar).
  • Retire os pedaços de galinha da panela.
  • Na mesma gordura, refogue o tomate e a cebola.
  • Junte a água fervente e os pedaços de galinha.
  • Tempere com e, sal e o orégano.
  • Cozinhe cerca de 3 horas ou até a galinha ficar bem macia.
  • Acrescente a farinha de milho, de uma vez e cozinhe mais 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso