Receitas > Aves > Cozido de galinha

Receita de Cozido de galinha


Avaliação: / Cozido de galinha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (sopa) de farinha de milho
  • 4 litros de água fervente
  • 1 galinha gorda
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a galinha na própria gordura que soltar, deixando dourar (sem queimar).
  • Retire os pedaços de galinha da panela.
  • Na mesma gordura, refogue o tomate e a cebola.
  • Junte a água fervente e os pedaços de galinha.
  • Tempere com e, sal e o orégano.
  • Cozinhe cerca de 3 horas ou até a galinha ficar bem macia.
  • Acrescente a farinha de milho, de uma vez e cozinhe mais 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso