Receitas > Carnes > Assado ao forno

Receita de Assado ao forno


Avaliação: / Assado ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (½ litro)
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 3 kg de rabada

Modo de preparo

  • Lave a carne e coloque sobre uma grelha.
  • Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.
  • Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).
  • Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.
  • No caso desta secar, junte mais um pouco.
  • Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, preaquecida.
  • Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a carne e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso