Receitas > Aves > Delícia de avestruz com fígado de ganso

Receita de Delícia de avestruz com fígado de ganso


Avaliação: / Delícia de avestruz com fígado de ganso1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de filé de avestruz
  • 40g de fígado de ganso
  • 20g de manteiga
  • 1/2 taça de vinho adocicado
  • 2 ramos de coentro
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés de avestruz.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne dos dois lados, virando-a uma só vez com uma espátula.
  • Retire do fogo e coloque em pratos individuais.
  • Corte 2 fatias do fígado e passe-as na mesma frigideira, para pegar o gosto do cozimento do avestruz, por 3 minutos.
  • Retire as fatias e coloque-as nos pratos com a carne.
  • Acrescente o vinho à frigideira, deixe ferver em fogo alto e regue a carne.
  • Decore com ramos de coentro e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 18 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso