Ingredientes
- 300g de filé de avestruz
- 40g de fígado de ganso
- 20g de manteiga
- 1/2 taça de vinho adocicado
- 2 ramos de coentro
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés de avestruz.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne dos dois lados, virando-a uma só vez com uma espátula.
- Retire do fogo e coloque em pratos individuais.
- Corte 2 fatias do fígado e passe-as na mesma frigideira, para pegar o gosto do cozimento do avestruz, por 3 minutos.
- Retire as fatias e coloque-as nos pratos com a carne.
- Acrescente o vinho à frigideira, deixe ferver em fogo alto e regue a carne.
- Decore com ramos de coentro e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Fácil