Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2kg de fígado de galinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva os tabletes de caldo em 2 colheres (sopa) de água fervente.
- Misture com o fígado, o pimentão, o louro e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Frite no óleo bem quente por 10 minutos.
- Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer.
- Junte este creme ao fígado, acrescente a pimenta do reino e misture bem.
- Sirva com pão, biscoito ou torrada.
Rendimento:3 xícaras de chá