Receita de Patê de fígado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2kg de fígado de galinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Misture com o fígado, o pimentão, o louro e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite no óleo bem quente por 10 minutos.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer.
  • Junte este creme ao fígado, acrescente a pimenta do reino e misture bem.
  • Sirva com pão, biscoito ou torrada.

Rendimento:3 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email