Receitas > Carnes > Churrasco de fígado

Receita de Churrasco de fígado


Avaliação: / Churrasco de fígado4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de fígado de boi em pedaços de 3 x 2cm temperados a seu gosto
  • Folhas de louro frescas
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Acenda a churrasqueira.
  • Limpe bem o fígado e passe-o pelo azeite.
  • Polvilhe com sal.
  • Corte em retângulos de 5 x 2cm.
  • Arrume nos espetos 4 pedaços intercalados com uma folha de louro.
  • Coloque sobre a grelha alta, em brasa sem labaredas, e asse por 5 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso