Receitas > Carnes > Churrasco de fígado

Churrasco de fígado


Avaliação: / Churrasco de fígado4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de fígado de boi em pedaços de 3 x 2cm temperados a seu gosto
  • Folhas de louro frescas
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Acenda a churrasqueira.
  • Limpe bem o fígado e passe-o pelo azeite.
  • Polvilhe com sal.
  • Corte em retângulos de 5 x 2cm.
  • Arrume nos espetos 4 pedaços intercalados com uma folha de louro.
  • Coloque sobre a grelha alta, em brasa sem labaredas, e asse por 5 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso