Receita de Estrogonofe de fígado

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi
  • 200 g de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere o fígado com o alho, a cebola e algum tempero a gosto.
  • No dia seguinte, ou já com a carne de fígado temperada, frite o figado como se fosse servir normalmente, com óleo, 1/4 da cebola picada e umas pitadas de sal.
  • Após frito o fígado, prepare com um pouco de óleo para não grudar.
  • Em uma outra panela, o creme de leite juntamente com o restante do alho amassado e alguns pedacinhos de cebola.
  • Refogue o creme de leite até que ele comece a ferver, e acrescente o fígado frito picado.
  • Mexa o fígado e o creme de leite por um tempo até que o creme de leite volte a ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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