Ingredientes
- 500 g de fígado de boi
- 200 g de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o fígado com o alho, a cebola e algum tempero a gosto.
- No dia seguinte, ou já com a carne de fígado temperada, frite o fígado como se fosse servir normalmente, com óleo, 1/4 da cebola picada e umas pitadas de sal.
- Após frito o fígado, prepare com um pouco de óleo para não grudar.
- Em uma outra panela, o creme de leite juntamente com o restante do alho amassado e alguns pedacinhos de cebola.
- Refogue o creme de leite até que ele comece a ferver, e acrescente o fígado frito picado.
- Mexa o fígado e o creme de leite por um tempo até que o creme de leite volte a ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos