Receitas > Aves > Enrolado de frango com farofa

Receita de Enrolado de frango com farofa


Avaliação: / Enrolado de frango com farofa1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100grs de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite o bacon (em fogo médio) até ficar dourado.
  • Junte a cebola e refogue até amaciar.
  • Abaixe a chama e adicione o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro verde e mexa até a farinha dourar.
  • Reserve.
  • À parte, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e recheie com a farofa reservada.
  • Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite os enrolados de frango, virando-os para dourarem dos dois lados e ficarem macios.
  • Sirva-os cortados em fatias.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso