Receita de Enrolado de frango com farofa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite o bacon (em fogo médio) até ficar dourado.
  • Junte a cebola e refogue até amaciar.
  • Abaixe a chama e adicione o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro verde e mexa até a farinha dourar.
  • Reserve.
  • À parte, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e recheie com a farofa reservada.
  • Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite os enrolados de frango, virando-os para dourarem dos dois lados e ficarem macios.
  • Sirva-os cortados em fatias.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela