Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite o bacon (em fogo médio) até ficar dourado.
- Junte a cebola e refogue até amaciar.
- Abaixe a chama e adicione o colorau, a farinha de mandioca, o cheiro verde e mexa até a farinha dourar.
- Reserve.
- À parte, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e recheie com a farofa reservada.
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite os enrolados de frango, virando-os para dourarem dos dois lados e ficarem macios.
- Sirva-os cortados em fatias.
Rendimento:4 porções