Receitas > Aves > Filé de frango na mostarda

Receita de Filé de frango na mostarda


Avaliação: / Filé de frango na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça a manteiga e frite-os até dourar, virando-os dos dois lados.
  • Retire os filés de frango e reserve.
  • Na mesma panela, despeje a água sobre o molho que restou e junte tablete de caldo de galinha.
  • Leve ao fogo, mexendo até dissolver completamente.
  • Adicione a mostarda, a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
  • Despeje sobre os filés reservados e sirva decorado como desejar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso